miércoles, 28 de diciembre de 2011

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE MARISCO

El relleno de los rollitos de hojaldre es el mismo que utilizaremos para rellenar unos pimientos del piquillo.
Como os había dicho en la entrada anterior, sirve igualmente para rellenar pimientos, pasta, etc.
Les he añadido  una bechamel ligera, para gratinarlos, pero hay mas opciones: Cubrir con mahonesa y gratinar,con una salsa de nata y pimientos os dejo a vuestra elección

PC260005 (3) Ingredientes:
Para la bechamel:
  • 30 gr de mantequilla
  • 30 gr de harina
  • 400 ml de leche
  • 1 pizca de hiervas provenzales
  • sal, pimienta, nuez moscada
Preparación:
Hacer el relleno como en la receta de los rollitos de hojaldre.

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Con la ayuda de una cuchara vamos rellenando los pimientos y colocamos en una fuente de horno.
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Preparamos una bechamel muy ligera, con  los 30 gr de mantequilla, 30 gr de harina y 400 ml de leche,  salpimentamos, le añadimos una pizca de nuez moscada y otra de hiervas provenzales. Cubrimos con ella los pimientos y gratinamos en el horno previamente caliente a 180º C
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Servimos inmediatamente

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4 comentarios:

  1. Uf, Maria Luisa, qué ricos. Los pimientos de piquillo dan mucho juego, éstos tienen que estar bien buenos. Un beso. Esperanza.

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  2. Este domingo he comido unos fantásticos donde mi suegra, y estos tienen que estar igual de buenos.
    Acabo de descubrir tu blog por un comentario que has hecho en cocinar para los amigos donde soy seguidora y me ha gustado mucho porque también haces muchas recetas de segundos platos. Me quedo ha echar un vistazo y me apunto como seguidora.(la misma frase lo dice, jaja, ya la verás en el mío tb)

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Me encanta que comentes. Muchas gracias por dedicarme parte de tu tiempo. Un saludo