miércoles, 23 de noviembre de 2011

TARTALETA DE QUESO Y PIÑA


Ingredientes:
  • Queso fresco 400 gr
  • Azúcar 200gr.
  • Huevos 1 mas 3 yemas
  • Masa de hojaldre 250 gr.
  • Maicena 50 gr.
  • 1/2 sobre de royal
  • Vainilla
  • 1 huevo para pintar
Elaboración:

Forrar un molde con hojaldre pinchar la superficie con un tenedor



Cocer en blanco  (se explica pinchando en el enlace)


Echar el queso fresco bien escurrido, el azúcar, la maicena, las yemas mas el huevo,un pizca de vainilla y batir bien, hasta formar una crema espesita.


Con los restos de hojaldre, hacemos unas tiras.


Echamos la mezcla en la tartaleta y cubrimos con la mermelada de piña.
Adornamos la superficie con las tiras de hojaldre y pinceladas con huevo.


Precalentamos el horno a 180ºC. y horneamos 30 minutos aprox.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me encanta que comentes. Muchas gracias por dedicarme parte de tu tiempo. Un saludo