Una cena super fácil, este pastelón de jamón y queso, buenisimo tanto frío como caliente.
Ingredientes:
1 lamina de hojaldre fresco
200 gr de queso (el que os guste)
200 gr de jamón cocido o york
1 huevo
Elaboración:
Estendemos el hojaldre nos sirve el papel que trae.
Estendemos en la mitad, una capa de queso ( El que os guste, yo pongo el que tenga en ese momento).
Sobre el queso el jamón cocido
Otra vez queso
Otra de jamón cocido
Y por último otra de queso.
Cubrimos cerrando con la mitad encima.
Mojamos los extremos con un pincel húmedo, con agua.
Presionamos los extremos con un tenedor , para cerrarlo bien.
Pinchamos la superficie con un tenedor.
Y pincelamos con el huevo batido.
Colocamos en la bandeja de horno.
Precalentamos el horno a 180 º C, y horneamos 15 ó 20 minutos, hasta que esté dorado.
Listo para degustar, tanto frío como caliente.
Lo hice y estaba riquisimo.
ResponderEliminarMe alegro. Un beso
ResponderEliminar