lunes, 21 de noviembre de 2011

PASTELÓN DE JAMÓN Y QUESO

Una cena  super fácil, este pastelón de jamón y queso, buenisimo tanto frío como caliente.


Ingredientes:

1 lamina de hojaldre fresco
200 gr de queso (el que os guste)
200 gr de jamón cocido o york
1 huevo

Elaboración:

Estendemos el hojaldre nos sirve el papel que trae.



Estendemos en la mitad, una capa de queso ( El que os guste, yo pongo el que tenga en ese momento).



Sobre el queso el jamón cocido


Otra vez queso



Otra de jamón cocido

Y por último otra de queso.


Cubrimos cerrando con la mitad encima.


Mojamos los extremos con un pincel húmedo, con agua.



Presionamos los extremos con un tenedor , para cerrarlo bien.



Pinchamos la superficie con un tenedor.



Y pincelamos con el huevo batido.



Colocamos en la bandeja de horno.


Precalentamos el horno a 180 º C, y horneamos 15 ó 20 minutos, hasta que esté dorado.



Listo para degustar, tanto frío como caliente.

2 comentarios:

Me encanta que comentes. Muchas gracias por dedicarme parte de tu tiempo. Un saludo