Ingredientes:
- Yogures griegos 2
- Huevos 5
- Harina 250 gr.
- Azúcar 250 gr.
- Macedonia de frutas tropicales 2 latas
- Levadura en polvo 1 sobre
- Ralladura de 1 limón
- Mantequilla para el molde
- Almendra molida ó azúcar 2 cucharadas
Estas cantidades son para un molde de 26 cm, ajustar para otros moldes.
Elaboración:
Batir los yogures con el azúcar.
Agregar los huevos, uno a uno y seguir batiendo.
Añadir la harina tamizada, junto con la levadura y la ralladura de un limón, mezclar bien.
Echar en un molde enmantequillado.
Colocar la macedonia de frutas sobre la superficie de la masa.
Espolvorear la almendra ó el azúcar sobre el melocotón.
Cocer en el horno a 190º C hasta que esté cuajado.
Dejarlo enfriar, desmoldar y servir.
La macedonia de frutas se puede substituir por melocotón, pera, piña, etc. Filetear fino y cubrir la superficie.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me encanta que comentes. Muchas gracias por dedicarme parte de tu tiempo. Un saludo