Quien dijo que preparar una cena rápida no era sencillo y rápido.Con unos molletes, "sirve también mini chapata" y los ingredientes al gusto, hornear y listo. Buenisimos
Ingredientes:
Para el mollete de huevo:
- Mollete para hornear 1
- Huevos 1
- jamón serrano 2 lonchas
- Sal de especies
Para el de tomate y jamón:
- Mollete para hornear 1
- Jamón cocido 2 lonchas finas
- Queso 2 lonchas
- Tomate 1
- Orégano
Para 2 molletes de gambas:
- Gambas peladas 100gr
- Tomate 1pequeño
- Queso philadelphia 2 cucharadas
- Cualquier queso para fundir (yo he puesto mozzarella rayada)
- Tomate frito 1 cucharadita
- Sal, pimienta.
Elaboración:
Mollete de huevo
Mollete de huevo
Abrimos el mollete por arriba,
Precalentamos el horno a 180 º C. y horneamos 7 minutos, aprox. Que esté doradito.
Degustar bien calentito.
Preparación:
Cortar la parte superior del mollete.
y hornear 7 minutos aprox. a 180º c.
Buen provecho.
Mollete de gambas:
Abrimos el mollete cortando la parte superior y con la ayuda de una cucharilla, quitamos la miga.
Cubrimos el fondo con el queso philadelphia, estendemos.
Cortamos el tomate y las gambas bien menudo, unimos a la mitad del queso, en este caso "mozzarella rayada", y regamos con la salsa de tomate.
Salpimentamos y mezclamos todo.
Rellenamos con esta mezcla los molletes.
Y cubrimos con el resto del queso.
En esta ocasión, uno lo cubrimos con la tapa que hemos quitado al principio, presionando bien y otro lo horneamos tal cual, al gusto de cada uno.
Metemos en el horno precalentado a 180º C, 7 minutos aprox. que estén doraditos.
muy bueno!!
ResponderEliminar