jueves, 10 de noviembre de 2011

MOLLETES RELLENOS

Quien dijo que preparar una cena rápida no era sencillo y rápido.Con unos molletes, "sirve también mini chapata" y los ingredientes al gusto, hornear y listo. Buenisimos



Ingredientes:

Para el mollete de huevo:

  • Mollete para hornear 1
  • Huevos 1
  • jamón serrano 2 lonchas
  • Sal de especies



Para el de tomate y jamón:

  • Mollete para hornear 1
  • Jamón cocido 2 lonchas finas
  • Queso 2 lonchas
  • Tomate 1
  • Orégano


Para 2 molletes de gambas:

  • Gambas peladas 100gr
  • Tomate 1pequeño
  • Queso philadelphia 2 cucharadas
  • Cualquier queso para fundir (yo he puesto mozzarella rayada)
  • Tomate frito 1 cucharadita
  • Sal, pimienta.


Elaboración:

Mollete de huevo

Abrimos el mollete por arriba,


Vaciamos un poco de miga, con una cucharilla


Cascamos el huevo y lo vaciamos en el mollete.


Añadimos sal de especies, con moderación.


Cubrimos con 2 lonchas de jamón serrano.


Tapamos reaciendo el mollete con los trozos que hemos quitado.


Precalentamos el horno a 180 º C. y horneamos 7 minutos, aprox. Que esté doradito.


Degustar bien calentito.


Mollete de Jamón cocido.
Preparación:


Cortar la parte superior del mollete.


Vaciar la miga con la ayuda de una cucharita.


Introducir, el tomate loncheado, salar ligeramente.


Espolvorear orégano y poner el jamón cocido.


Cubrir con queso, rayado o en lonchas.


Cubrir con la tapa que habíamos quitado al principio


 y hornear 7 minutos aprox. a 180º c.


 Buen provecho.

Mollete  de gambas:

Abrimos el mollete  cortando la parte superior y con la ayuda de una cucharilla, quitamos la miga.


Cubrimos el fondo con el queso philadelphia, estendemos.


Cortamos el tomate y las gambas bien menudo, unimos a la mitad del queso, en este caso "mozzarella rayada", y regamos con la salsa de tomate.


Salpimentamos y mezclamos todo.

 

Rellenamos con esta mezcla los molletes.


 Y cubrimos con el resto del queso.


En esta ocasión, uno lo cubrimos con la tapa que hemos quitado al principio, presionando bien y otro lo horneamos tal cual, al gusto de cada uno.


Metemos en el  horno precalentado a 180º C, 7 minutos aprox. que estén doraditos.




1 comentario:

Me encanta que comentes. Muchas gracias por dedicarme parte de tu tiempo. Un saludo