lunes, 26 de marzo de 2012

TERRINA DE CARNE PICADA CON GRELOS

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Con el mismo picadillo de los aros de pimiento rellenos, he preparado esta terrina de carne, que con unos grelos como guarnición ha quedado un plato muy sabroso y completo, es de preparación muy sencilla, queda muy jugoso y con un sabor muy bueno.

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Ingredientes:
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  • 400 g de carne picada ( en mi caso mitad ternera, mitad cerdo) a gusto
  • 200 g de beicon en lonchas
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 paquete de aceitunas sin hueso
  • 1/2 pimiento  morrón
  • 1 ramita de perejil
  • 2 dientes de ajo
  • Pimienta negra
  • Sal
  • Pan rayado
  • Aceite
  • 1 lata de grelos en mi caso, “Castelo”
Elaboración:
En una picadora, “ en mi caso la TMX ” echamos el ajo y picamos unos segundos, añadimos la cebolla, el medio pimiento rojo y el perejil, volvemos a picar que quede menudo. Añadimos a la carne, mezclamos bien y sal pimentamos.

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En un molde rectangular, colocamos el beicon cubriendo el fondo y las pareces, montando una loncha con otra para que sobresalga del molde, rellenamos con la carne picada y cubrimos con el beicon, formando un rollo.

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Cubrimos el molde con papel de aluminio. Precalentamos el horno a 200º C y metemos a hornear unos 25 minutos aprox. retiramos el papel y horneamos otros 10 minutos mas hasta que se dore el beicon. Retiramos el liquido que ha soltado durante la cocción, si deseamos podemos  reducir y espesarlo en una sartén con un poco de maicena.

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Escurrimos y calentamos los grelos en una sartén.Desmoldamos y una vez templado,cortamos en rodajas, presentamos con los grelos y salseamos

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37 comentarios:

  1. que bueno y jugoso se ve, te a quedado de maravilla , besos

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  2. Que presentación mas sensacional, se ve requetebueno!!
    BEsicos

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  3. Una receta buenisima !!!!me encantan este tipo de recetas y quedan espectaculares y el acompañamiento no pordia ser otro

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  4. Muy rico, estos pasteles de carne me encantan por lo cómodos que resultan y lo buenos que están. Un saludo. Esperanza.

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  5. Mª Luisa se ve delicioso, esta receta tengo que ponerla en practica. Un beso :)

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  6. Receta y presentación de fábula, me encanta!!

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  7. QUE JUGOSO SE VE, Y YO QUE SIGO SIN ACORDARME DE BUSCAR LOS GRELOS CON LO QUE ME GUSTA LO VERDE TIENE UNA PINTA EL PLATO QUE UMMMMM, HA HICE EL FINDE EL FIAMBRE Y QUE PASADA DE BUENO, CUANDO TENGA ALGO DE TIEMPO LO PUBLICARE QUE TENGO UNAS SEMANAS UN POCO DE LOCURA!!!!GRACIAS POR TU COCINA, ME ENCANTA

    BESITOS,

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  8. Delicioso!! Ay grelitos mios como os Hecho de menos!! Besitos
    http://saboreandoconmavi.blogspot.com.es/

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  9. Que rica terrina, me voy a animar con ella, tiene una corte genial,sin duda muy buena, un paso a paso de 10 besos

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  10. Tengo un regalo para ti en mi blog!. Te pasas?.
    Un abrazo.

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  11. ¡Fantástica y tan jugosita...uhmmmm!
    Me encanta como la has hecho.
    Besos

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  12. Hago uno parecido pero la idea de los grelos me encanta!

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  13. Me la guardo !!
    Tiene un aspecto delicioso !!

    Un besito !

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  14. Tiene una pinta fabulosa! me guata cocinar concarne picada porque mis hijos comen muy bien así...lo probaré! un saludo!

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  15. Una jugosa receta y una vista muy colorida, llamativa e interesante. Felicidades.

    Saludos.

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  16. Que buenna pinta tiene!
    Por que acabo de comer que si no....
    esos

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  17. Se nota que has conseguido una textura riquísima y jugosa, un placer para la boca.
    ¡Un beso!

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  18. que jugosito,muy bueno este pastel salado.
    saluditos.

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  19. Esta terrina esta buena con cualquier acompañamiento, que buena pinta!!

    Besos.

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  20. Hago algo parecido ..tu tarrina se ve genial y con los grelos uhmmmmmm riquisimo bsssMARIMI

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  21. Tiene una pinta genial y la explicacion como siempre genial
    Muuak Muuak

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  22. me llevo un par de porciones para cenar! qué rico!

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  23. Hola ¡¡¡ qué pinta mas deliciosa!!! Es que hay cosas que solo con la foto se empiezan a mover los jugos gástricos y dan ganas de irse a la cocina a preparar, pero claro son las 12 de la noche, lo dejare para otro día, pero seguro que hare tu receta. Un beso.

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  24. Guau, me quedo sin palabras, qué ricooooooooo

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  25. Tienes un premio Tu Estilo en mi blog.
    ¡Un beso!

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  26. Un plato bien contundente y rico. Ummmmm. Jugoso y sabroso. Besos.

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  27. Que original el plato me ha encantado
    Gracias por visitarme y con tu permsio me quedo por tu cocina

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  28. La he hecho alguna vez, pero sin los grelos. Cunde muchísimo y está muy buena.
    Te he concedido el premio a tu estilo.
    Un beso desde Asturias

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  29. Muchas gracias por tu comentario, esta terrina tiene una pinta inmejorable y encima con los grelos que me encantan, tomo nota.
    Besitos.

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  30. Me ha encantado esta receta y la pongo ahora mismo en mi lista de pendientes preferentes, besos

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  31. Nunca he comido grecos, pero he visto que tu tienes varios platos con este ingrediente, a que sabe? son como las acelgas? Un besito y gracias por compartirlo

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  32. Que rico, no he probado nunca los grelos pero tienen que estar buenisimos, te pregunto lo mismo que Carmen Mar, a que saben? Besos

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  33. Estos pasteles de carne quedan muy buenos y acompañados de grelos seguro que queda muy bien.
    Besos.

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  34. un plato muy completo, dices...que pasada!!
    bss

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  35. Qué jugoso y sabroso, desde luego para hacer. Un abrazo, Clara.

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  36. Que terrina más buena, y con esos grelos....uhmmm...

    Bicos.

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Me encanta que comentes. Muchas gracias por dedicarme parte de tu tiempo. Un saludo