Ingredientes:
- 2 Laminas de hojaldre
- 1L de leche
- 4 yemas
- 2 huevos
- 70 gr de maicena
- 250 gr de azúcar
- Aromas (Piel de limón, naranja, vainilla)
- Fresas
- Kiwi
- Melocotón
- Piña
- Naranja
- Etc
- Mermelada sirve cualquiera (de melocotón, piña, ect…)
Forrar unos moldes pequeños con el hojaldre y cocer en blanco. dejar enfriar y desmoldar
Elaborar con los ingredientes expecificados, la crema pastelera y dejar enfriar (pinchar el enlace para ver la preparación)
Rellenamos las tartaletitas con la crema pastelera. Cubrir con la fruta. Pincelar con mermelada y enfriar en la nevera
Aquí os dejo mas fotos, que aún que no están muy nítidas, pero os pueden valer para daros la idea de presentación
A la hora de montar la fruta, jugar un poco con el color.
Espero que os gusten
Que deliciosas tartaleta. se ven deliciosas, me las apunto para estas fiestas, soy tu nueva seguidora y estoy de sorteo 200 seguidores besos.
ResponderEliminarMa.Luisa que de cosas ricas y lindas... gracias por tu visita..aqui me quedo de seguidora...felices fiestas..besos
ResponderEliminarAl final es lo que más apetece, algo con fruta. Te han quedado muy chulas. Yo siempre la he hecho con la plancha completa, pero así en mini quedan muy bien. Feliz Navidad. Esperanza.
ResponderEliminarWAUUUU!!!QUE BONITAS Y TIENEN UNA PINTA QUE SE HACE LA BOCA AGUA HUM!!! SALUDITOS!!!
ResponderEliminarBuenísimas!!.
ResponderEliminarEstas tartaletas las hago seguro!. Siempre las veo y las como en las pastelerías. Ahora, con tu receta igual me animo...
que bonitas tartaletas t
ResponderEliminarfabulosas
ResponderEliminarQUE RICAS SE VEN
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