miércoles, 21 de diciembre de 2011

MINI TARTALETAS DE FRUTAS

Estas tartaletas individuales de frutas, pueden ser un buen postre en estas fechas de grandes comilonas. Son muy fáciles de preparar y al llevar fruta natural es un postre sumamente refrescante. El contraste de texturas y sabores dan una nueva sensación al paladar y son muy vistosas, aportan colorido a la mesa.

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Ingredientes:
  • 2 Laminas de hojaldre
 Crema pastelera
  • 1L de leche
  • 4 yemas
  • 2 huevos
  • 70 gr de maicena
  • 250 gr de azúcar
  • Aromas (Piel de limón, naranja, vainilla)
Fruta al gusto:
  • Fresas
  • Kiwi
  • Melocotón
  • Piña
  • Naranja
  • Etc
  • Mermelada sirve cualquiera (de melocotón, piña, ect…)
Preparación:
Forrar unos moldes pequeños con el hojaldre y cocer en blanco. dejar enfriar y desmoldar

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Elaborar con los ingredientes expecificados, la crema pastelera y dejar enfriar (pinchar el enlace para ver la preparación)

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Rellenamos las tartaletitas con la crema pastelera. Cubrir con la fruta. Pincelar con mermelada y enfriar en la nevera

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Aquí os dejo mas fotos, que aún que no están muy nítidas, pero os pueden valer para daros la idea de presentación

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A la hora de montar la fruta, jugar un poco con el color.
Espero que os gusten

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8 comentarios:

  1. Que deliciosas tartaleta. se ven deliciosas, me las apunto para estas fiestas, soy tu nueva seguidora y estoy de sorteo 200 seguidores besos.

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  2. Ma.Luisa que de cosas ricas y lindas... gracias por tu visita..aqui me quedo de seguidora...felices fiestas..besos

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  3. Al final es lo que más apetece, algo con fruta. Te han quedado muy chulas. Yo siempre la he hecho con la plancha completa, pero así en mini quedan muy bien. Feliz Navidad. Esperanza.

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  4. WAUUUU!!!QUE BONITAS Y TIENEN UNA PINTA QUE SE HACE LA BOCA AGUA HUM!!! SALUDITOS!!!

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  5. Buenísimas!!.
    Estas tartaletas las hago seguro!. Siempre las veo y las como en las pastelerías. Ahora, con tu receta igual me animo...

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Me encanta que comentes. Muchas gracias por dedicarme parte de tu tiempo. Un saludo