Ingredientes:
- 250 gr. De tomates cereza
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 200 gr. De queso de untar
- 100 gr. De harina
- 150 ml. De leche
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 40 gr. De mantequilla
- 1 latita de anchoas
- 1 pizca de orégano seco
- Mantequilla y harina para untar el molde
- 1 pizca de sal
Elaboración.
Lavar y secar los tomatitos.
Cascar los huevos y las yemas en un cuenco.Batir con varillas.
Agregar la sal, el azúcar y la harina tamizada.
Agregar la leche, el queso y la mantequilla derretida y mezclar de nuevo.
Engrasar un molde alargado con mantequilla y espolvorear con harina.
Colocar en el fondo unas anchoas, ó (beicon, jamón, etc.) y verter la preparación anterior.
Añadir los tomatitos y repartirlos en la mezcla.
Me olvidaba, las anchoas se pueden sustituir por beicon, jamon serrano, jamon cocido ect. al gusto de cada cual.
ResponderEliminarBuen provecho.