miércoles, 5 de febrero de 2014

REVUELTO DE ESPINACAS CON GULAS, THERMOMIX

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Una receta ligera y nutritiva, riquísima, de la que nos gusta tomar porque no se queda en nuestras caderas o en nuestro culo, jajajajaj….!!!

3 Ingredientes:

  • 300 g de espinacas frescas
  • 500 g de agua
  • 100 g de gulas
  • 2 huevos
  • 1 diente de ajo
  • 10 g de aceite de oliva virgen extra
  • Sal, pimienta
  • 1 guindilla ( opcional )

Elaboración :

Echamos el agua en el vaso, ponemos las espinacas lavadas y escurridas, en el recipiente varoma, y lo colocamos en la maquina, programamos 12 minutos temperatura varoma, velocidad 2

4 Mientras tanto pelamos el diente de ajo. Cuando termine el tiempo programado, retiramos el recipiente varoma, encima de un plato, vaciamos el agua del vaso, “si queremos, reservamos para hacer una sopa”

Echamos el aceite y el ajo picamos 3 segundos velocidad 5, con la espátula, bajamos los restos hacia las cuchillas y programamos, 3 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 1  “si queremos añadir la guindilla, lo haremos en éste momento”.

Añadimos las gulas y las espinacas, programamos 3 minutos temperatura, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.  Sacamos al cestillo, para que escurra. Reservamos

5 Sin lavar el vaso añadimos los huevos, salpimentamos,  batimos 5 segundos, velocidad 4 y a continuación programamos 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Incorporamos las espinacas junto con las gulas reservadas y mezclamos con la espátula

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Emplatamos y servimos inmediatamente.

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Texto y fotografía : Mª Luisa V.

3 comentarios:

  1. Me encanta este revuelto, pero a mi hija pequeña le gustará aun más. Que rico.
    Besos. Lola

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  2. Rico tu revuelto està goloso,saludos y abrazos.

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  3. Realmente delicioso!! Me encantan éste revuelto!!
    Saludos

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Me encanta que comentes. Muchas gracias por dedicarme parte de tu tiempo. Un saludo