600 gr de pechuga de pollo
1 cebolla
2 huevos
2 diente de ajo
1 ramita de perejil
Pan rallado
3 rebanadas de pan
5 cucharadas de leche desnatada
Sal, pimienta
Aceite de oliva para freír
Unas hojas de lechuga
Elaboración:
Cortamos en cubos la pechuga de pollo y la semicongelamos unos 30 minutos. Una vez semicongelada metemos en el vaso la mitad de la carne y picamos programando 12 segundos/ velocidad progresiva 5_10 , picamos el resto y reservamos
Ponemos a remojo el pan en la leche. Pelamos la cebolla y el ajo, los ponemos en el vaso junto con el perejil lavado y picamos 5 segundos/velocidad 5. Bajamos los restos y si lo queremos mas picado volvemos a programar 2 segundos a la misma velocidad.
Añadimos la miga de pan escurrida, los huevos y mezclamos 20 sg velocidad 3.
Incorporamos la carne anteriormente reservada las dos cucharadas de pan rallado, salpimentamos y mezclamos 15 segundos/velocidad 4.
Retiramos a un cuenco.Formamos unas bolas con la masa y las aplastamos para formar los filetes rusos.
Pasamos los filetes así formados por pan rallado y freímos. Retiramos sobre papel de cocina para escurrir bien del aceite.
Servimos acompañados de unas hojas de lechuga aliñadas al gusto.
NUEVA PROMOCIÓN ENCICLOPEDIA THERMOMIX DEL 16 DE ABRIL AL 6 DE MAYO
PIDE MAS INFORMACIÓN LLAMANDO AL 686 854 586
¡Buenos días! Recuerdo haber hecho filetes rusos hace años luz, cuando aún no estaba interesada mucho en la cocina pero ya comenzaba a estarlo por comer. Me han gustado mucho tus filetes, me llevo la receta para hacerlos.
ResponderEliminarBesos.
Los filetes te han quedado muy vistosos, yo no los hago nunca pero a partir de ahora me voy a animar, me has dado una buena idea.
ResponderEliminarUn beso.
Gostei da receita simples e devem ficar uma maravilha.
ResponderEliminarbjs
uffff de estos se comen en mi casa unos pocos y encima sin rechistar, lpero que trabajito dan los jodios, ya hace tiempo que no los preparo, besos
ResponderEliminarque buenos han quedado y que pinta madre mia!!!
ResponderEliminarEstoy de SORTEO, pasate
BESOS, REBECA
http://princess-re.blogspot.com
Te han quedado perfectos y tienen que estar muy ricos, en casa nos gustan mucho pero nunca he probado con la Thermomix, la próxima vez los prepararé así, no se ven muy complicados!!!!!!!!
ResponderEliminarBesitos.
Hago casi todas las semanas los filetes rusos y jamás se me han ocurrido de pollo y tienen que estar buenísimos.
ResponderEliminarBesazos.
OOhh !! y con la thermo nunca los hice y ya quedan apuntados¡¡ me encantan, y ademas sanos...Besos
ResponderEliminarEn casa nos encantan los hago de ternera, probaré de pollo
ResponderEliminar