Estos aros de pimiento rellenos, resultan muy sabrosos y son muy fáciles de preparar, con una buena carne , y unos pimientos bien carnosos, podéis hacer este plato, que resulta muy rico y una forma diferente de presentar a la mesa la carne picada, a la que podéis añadir todo lo que se os antoje, pero os digo que estos con este picadillo, resultan muy buenos.
Observaciones:
El picadillo que le añado a la carne, podéis variarlo al gusto , por zanahoria, champiñones, pepinillo, etc
Podéis presentar esta misma receta variando la carne al gusto, solo ternera en ese caso resultará un poco mas seca, cerdo solo, pollo, pavo, con picadillo de zorza, “ la que se utiliza para hacer los chorizos”
Al freírlos, comenzar con aceite bien caliente para sellar por ambos lados y luego dejar unos minutos a fuego mas lento, pero sin pasarse, tienen que quedar pasados, pero la carne jugosa, que con la mezcla de cerdo y ternera ya se consigue.
Si os parece interesante este plato, tomar nota de los ingredientes.
Ingredientes:
- 400 g de carne picada ( en mi caso mitad ternera, mitad cerdo) a gusto
- 2 pimientos morrones
- 1/2 cebolla
- 1/2 paquete de aceitunas sin hueso
- 1/2 pimiento morrón
- 1 ramita de perejil
- 2 dientes de ajo
- Pimienta negra
- Sal
- Pan rayado
- Aceite
Lavamos los pimientos, les cortamos la parte superior y los vaciamos de pepitas y restos hasta dejarlos limpios. Reservamos
En una picadora, “ en mi caso la TMX ” echamos el ajo y picamos unos segundos, añadimos la cebolla, el medio pimiento rojo y el perejil, volvemos a picar que quede menudo. Añadimos a la carne, mezclamos bien y sal pimentamos.
Rellenamos los pimientos con esta mezcla prensando bien con la cuchara, que queden bien rellenos. Cortamos en rodajas de un centímetro mas o menos, que iremos colocando extendidas, si faltara relleno lo podéis añadir y presamos para que quede como una hamburguesa con el pimiento alrededor.
En un plato, ponemos pan rayado y con mucho cuidado ayudados de una espumadera u otro utensilio plano cogemos las rodajas de pimiento y las colocamos en el pan rayado, prensamos, echamos un poco por encima, prensando para que se adhiera a la carne, vamos pasando a un plato y reservamos
En una sartén, con aceite suficiente para que apenas cubra las rodajas, vamos friéndolas por ambos lados y sacamos a un plato sobre papel absorbente
Preparamos una ensalada “ en mi caso variada, con tomatitos cherry” aliñamos con sal de especies y crema de vinagre de Módena al limón. Presentamos con los aros de pimiento rellenos al lado.
Espero que os guste!!! Buen provecho
Me ha encantado la idea Mª Luisa, se ven exquisitos. Besos
ResponderEliminarPero que original que eres!!!
ResponderEliminarVaya presentacion y querico debe estar este plato.
Me ha gustado muchisimo Luisa.
Muchos besos guapa
mª.luisa, exquisitos estos aros
ResponderEliminarComo me ha gustado, me parece una idea super original y rica, por lo que tomo buena nota, un beso
ResponderEliminarmaravillosa receta, eres una máquina, sin duda los "tuyos" deben de estar agradecidísimos de que te metas en la cocina
ResponderEliminarMuy ricos esos aros de pimientos, me encantan .Besos.
ResponderEliminarTienen que estar tremendos, seguro, pero, ¿ nose deshacen cuando los cortas?
ResponderEliminarun beso
Para nada, tiene que ser un pimiento gordito como ves y al cortarlo lo haces con un cuchillo fino y bien afilado, pones las rodajas con cuidado en plano como ves en las fotos. Es mas, puedes terminar de rellenarlos bien una vez cortados, las coges con una pala para pasarlas al pan rayado y una vez que panas bien ya quedan mas duritas y a freír!!!
Eliminarseguro estaban de muerte,besotes
ResponderEliminarLa idea es buenísima como aperitivo, me encanta.
ResponderEliminarBesos.
Que originales, y que bien te han quedado, con una presentacion preciosa, me han encantado. Un beso muy grande
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
me encantan, que buenos, te copio la idea
ResponderEliminarPara un buen picoteo
ResponderEliminarBesos
Qué bonitos que te han quedado y deben de estar deliciosos!!!!
ResponderEliminarBesos =)
que curioso, la verdad que pimientos rellenos he hecho pero cortarlos en aro nunca, tomo nota, besos
ResponderEliminarque bien estan...... me gusta la receta y la forma de corte...
ResponderEliminarQue maravilla! Deja que los vea mi esposo, que es fan de los pimientos rellenos. Tendremos que hacerla en casa.
ResponderEliminarBuen finde,
Vero
Te han quedado de 10 niña que ricos!!!! madre mía. Besosssss.
ResponderEliminarMadreeee!!!como deben de estar estos aros,te queron monisimos,las fotos lo dicen todo que buenoooo.....Besos y gracias por tu comentario guapa.
ResponderEliminarCON TU PERMISO LA COPIARE VAYA PINTA UN BESO
ResponderEliminarAntes que naa gracias por tu visita, me encantan estos aros, te han quedado de lujo y tienen que estar ummmhhh pa chuparse los dedos. Voy a seguir echando un vistazo y me quedo de seguidora. Bsos
ResponderEliminarQué ricos!!! una pasada y me parece una fotma muy original de presentarlos.
ResponderEliminarun besazoooooooo
que pimientos mas ricos ,me llevo un trocito
ResponderEliminarun saludo
Una idea muy original con la que seguro sorprendes a tus invitados, me llevo la receta, son de las que merece la pena tener.
ResponderEliminarUn saludo
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com
Me encanta la idea de forma que me la anoto ya mismo. ¡Muy rico!
ResponderEliminarBuen día
que buena idea!
ResponderEliminarQue original y tiene muy buena pinta !!!
ResponderEliminarFeliz domingo !!
Una preparación estupenda, que voy a tener en cuenta, cuando quiera sorprender.
ResponderEliminarTe han quedado con una pinta fatástica.
Besos
Jorge.
Me parece una magnifica idea y seguro que mas apetitoso de comer que el pimiento entero
ResponderEliminarbesos
http://saboreandolasestrellas.blogspot.com/
Muy originales y ricos. Me encanta esta receta; tomo buena nota.
ResponderEliminarBuen domingo, Mª Luisa!
Una genial preparación muy bien explicada.
ResponderEliminarUn beso
Que ricos, a mi me gustan seguro, me encanta la presentación, unas fotos geniales y un paso a paso de lujo besos
ResponderEliminarQué originales. Nos encantan los pimientos rellenos, pero esta receta tiene que estar buenísima, de modo que con tu permiso, me la llevo.
ResponderEliminarUn besín.
Que original, siempre habia visto los pimientos rellenos pero no en aros. Deliciosos.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que idea más estupenda de comer los pimientos, el paso a paso y la fotografia me encanta guapa, muchas gracias por pasarte por mi blo, yo tambien me quedo en el tuyo que tienes unas recetas muy ricas,voy a darme una vueltecita por aki bs
ResponderEliminarQué rico Maria Luisa, me ha gustado. Seguro que pruebo. Buena semana. Esperanza.
ResponderEliminarQué originales!
ResponderEliminarno los conocia y me han encantado, seguro que estan super ricos. un besO
Hola Mª Luisa ¡¡¡ que receta más rica!!! Mira que tengo mala sombra ahora que me he puesto a régimen, pero la dejare aquí en favoritos y la hace de cara al verano para una comida de esas de familia, quedare de escándalo ya lo veras, BUENISIMAAAAAAAAAAAA, eso seguro, ya te contare. Despacio me iré copiando tus recetas. Un blog más que rico. Un beso.
ResponderEliminarQue receta más rica y más original!!! Me ha gustado mucho. Besitos!!
ResponderEliminarTienen que estar buenisimos estos pimientos, tomo nota de la receta, porque me ha gustado mucho, besos
ResponderEliminarMuy buenos, yo los he preparado con otro tipo de relleno pero están buenos lleve lo que lleven, el sabor del pimiento ya lo hace delicioso. Un besito
ResponderEliminarHola María Luisa, muchas gracias por pasar por mi blog, pasé a conocer el tuyo y dejarte mis saludos. Besos con cariño
ResponderEliminarHola María Luisa, muchas gracias por tu visita, estás super bienvenida y ahora yo me quedo en el tuyo,jaja, lo voy a enlazar a los blogs de cocina que tengo en mi blog. Te confieso que después de ver tus recetas he quedado con un haaaambre,jaja, se ve todo muy rico. Me despido y me voy a cenar,jaja.
ResponderEliminarBesotes
Que buenisima idea y que ricos deben estar, me encantan como resultan emplatados, muy bonitos. Besos
ResponderEliminarla idea es perfecta!!!! Me encanta esa manera de presentarlos. Tienen que estar muy muy buenos. Un abrazo.
ResponderEliminarQué pinta más estupenda!!! Seguro que están buenísimos... Me quedo en tu blog, porque me encantan las recetitas que nos enseñas...
ResponderEliminarUn beso!!
Muchas gracias por participar en mi concurso y traer el logo a tu blog. Espero que tengas mucha suerte!!!!!
ResponderEliminarBesos
Tienen una pinta deliciosa, con lo que me gustan los pimientos esta receta la preparo seguro. Un beso :)
ResponderEliminarhttp://lasdeliciasdeisabel.blogspot.com
Me encanta la idea, es muy original y diviertida!!. Lo probaré!.
ResponderEliminarUn abrazo.
Una forma muy original de presentar los pimientos, tienen muy buena pinta. Me anoto la receta, tengo que probarlos!
ResponderEliminarBsos
Holaaaa, en primer lugar, darte las gracias por tu visita y comentario en mi blog, me encanta conocer gente! Y que receta más rica maja! me encantan los pimientos y esta forma de prepararlos es diferente y original. que buenos!
ResponderEliminarUn besoooo
Deliciosos y menos complicado que hacer los del piquillo...me encanta la idea!!!! Feliz empiece de semana , Mª Luisa. Biquiños
ResponderEliminarQUE RICOS!!! :)
ResponderEliminarWuooo que buena pinta! sin duda me apunto esta receta :)
ResponderEliminarUn saludo
Que original!!!! Me ha encantado tu receta!!! Creo que este fin de semana ya tengo sorpresa para la family. Un saludo.
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