Ingredientes:
- 300 gr de masa de pizza
- 1 pechuga de pollo de corral
- 1 latita de champiñones de 150 gr
- 1 latita de aceitunas rellenas de pimiento 120 gr
- 1/2 latita de pimientos del piquillo
- 250 gr de mozzarella
- 3 cucharadas de tomate frito casero
- sal , pimienta, orégano
Cortamos la pechuga en tiras finas y sal pimentamos.
En una sarten con 1 cucharada de aceite, reogamos la pechuga.
Al minuto añadimos los champiñones, rehogamos otro minuto y añadimos los pimientos cortados en tiritas finas y por último las aceitunas cortadas a la mitad, separamos del fuego y reservamos.
Estiramos la masa al gusto,” yo la hago muy fina”
Extendemos el tomate frito “ yo pongo salsa de tomate casera”.
Colocamos encima el refrito de pollo, escurrido de salsa si tuviera.
Añadimos el orégano y el queso, “ mozzarella” o el que os guste.
Precalentamos el horno a 200º y horneamos en la parte baja del horno 15 minutos aprox, dependiendo del grosor que dejáramos a la masa, comprobamos para que no se queme.
Buen provecho.
Que buen receta, además con champi, me encanta.
ResponderEliminarBesos
Gracias Conchi, la verdad que estaba muy buena. Besitos
ResponderEliminarQue buena pinta tiene
ResponderEliminarLa verdad que no hay comparacion con las pizzas casera.
ResponderEliminarYo siempre las preparo caseras.
Buena idea lo del pollo.
Guau niña, que pizza mas rica, vaya pinta.
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