jueves, 1 de diciembre de 2011

PIZZA DE POLLO CON CHAMPIÑONES 1

011220111682
Ingredientes:
  • 300 gr de masa de pizza
  • 1 pechuga de pollo de corral
  • 1 latita de champiñones de 150 gr
  • 1 latita de aceitunas rellenas de pimiento 120 gr
  • 1/2 latita de pimientos del piquillo
  • 250 gr de mozzarella
  • 3 cucharadas de tomate frito casero
  • sal , pimienta, orégano
Elaboración:
Cortamos la pechuga en tiras finas y sal pimentamos.

011220111661

En una sarten con 1 cucharada de aceite, reogamos la pechuga.

011220111662

Al minuto añadimos los champiñones, rehogamos otro minuto y añadimos los pimientos cortados en tiritas finas y por último las aceitunas cortadas a la mitad, separamos del fuego y reservamos.

011220111665

Estiramos la masa al gusto,” yo la hago muy fina”

011220111670

Extendemos el tomate frito “ yo pongo salsa de tomate casera”.

011220111671 
Colocamos encima el refrito de pollo, escurrido de salsa si tuviera.

011220111673

Añadimos el orégano y el queso, “ mozzarella” o el que os guste.

011220111675

Precalentamos el horno a 200º y horneamos en la parte baja del horno 15 minutos aprox, dependiendo del grosor que dejáramos a la masa, comprobamos para que no se queme.

011220111678

Buen provecho.

011220111683

5 comentarios:

  1. Que buen receta, además con champi, me encanta.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Gracias Conchi, la verdad que estaba muy buena. Besitos

    ResponderEliminar
  3. La verdad que no hay comparacion con las pizzas casera.
    Yo siempre las preparo caseras.
    Buena idea lo del pollo.

    ResponderEliminar

Me encanta que comentes. Muchas gracias por dedicarme parte de tu tiempo. Un saludo