Bueno a lo que iba, como no están los tiempos para tirar nada, decidí usarlo ya, en un revuelto junto con los pimientos, pues me pareció una buena mezcla y creedme está realmente bueno. Aquí os dejo como lo hice.
Ingredientes:
125 gr de rayado de mar Pescanova,
100 gr de pimientos del piquillo
4 huevos
1 guindilla
1 diente de ajo
sal
Elaboración:
Cortar en paisana fina los pimientos y escurrirlos bien
En una sartén echar una cucharada de aceite, un diente de ajo laminado y una guindilla,”yo la inserto en un palillo, para luego me sea mas fácil el quitarla”.
Cuando se empiece a dorar el ajo echamos los pimientos, rehogamos.Añadimos el surimi, y seguimos rehogamos un minuto. Retiramos la guindilla.
Rompemos los huevos en un plato
Echamos 2 cm de agua en otra sartén plana y ponemos la del revuelto encima (para cuajar al baño maría)
Añadimos el huevo y cuajamos al “baño maría “
Removiendo, hasta que este a gusto.
Listo para degustar .
También podemos tostar unas rebanadas de pan.
Servir el revuelto encima, y adornar con unas tiras de pimiento, que habremos reservado.
Esto tengo que hacerlo, me parece fantastico para salir de un apuro.
ResponderEliminarMaria, gracias por comentar.Si que está muy bueno y se hace en un flax...
ResponderEliminar