sábado, 26 de noviembre de 2011

REVUELTO DE SURIMI CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO

El otro día llegué a casa tarde y como siempre por no variar necesitaba una cena rápida, miro el frigorífico y  veo que un paquete de rayado de mar (surimi rayado) estaba a punto de caducar, lo suelo tener, pues lo uso bastante en ensaladas, pero estos días me apetece más un plato caliente, miro la despensa cojo un bote de pimientos del piquillo, que tampoco faltan en ella, pues te pueden quitar de un apuro, poniéndolos rellenos, al ajillo……etc.
Bueno a lo que iba, como no están los tiempos para tirar nada, decidí usarlo ya, en un revuelto junto con los pimientos, pues me pareció una buena mezcla y creedme está realmente bueno. Aquí os dejo como lo hice.
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Ingredientes:
125 gr de rayado de mar Pescanova,
100 gr de pimientos del piquillo
4 huevos
1 guindilla
1 diente de ajo
sal
Elaboración:
Cortar en paisana fina los pimientos y escurrirlos bien
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En una sartén echar una cucharada de aceite, un diente de ajo laminado y una guindilla,”yo la inserto en un palillo, para luego me sea mas fácil el quitarla”.
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Cuando se empiece a dorar el ajo echamos los pimientos, rehogamos.
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Añadimos el surimi, y seguimos rehogamos un minuto. Retiramos la guindilla.
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Rompemos los huevos en un plato251120111408
Echamos 2 cm de agua en otra sartén plana y ponemos la del revuelto encima (para cuajar al baño maría)
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Añadimos el huevo y cuajamos al  “baño maría
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Removiendo, hasta que este a gusto.
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Listo para degustar .
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También  podemos tostar unas rebanadas de pan.
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Servir el revuelto encima, y adornar con unas tiras de pimiento, que habremos reservado.
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2 comentarios:

  1. Esto tengo que hacerlo, me parece fantastico para salir de un apuro.

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  2. Maria, gracias por comentar.Si que está muy bueno y se hace en un flax...

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Me encanta que comentes. Muchas gracias por dedicarme parte de tu tiempo. Un saludo