lunes, 31 de octubre de 2011

CALABACÍN AL MICROONDAS

Aunque no soy muy partidaria de cocinar en el microondas.
Este pastel de calabacín y atún me encanta  ya lo he preparado varias veces, por lo sencillo y rápido que se prepara. Cuando llego a casa con el tiempo justo y un hambre de morder.
Recuerda un poco al sabor de la pizza al llevar el orégano el tomate y el queso.
Se puede hacer con berenjena en vez del calabacín y con jamón o cualquier otro ingrediente que os guste.
También lo podéis preparar en el horno convencional.

  
 Ingredientes:
  •  Tomate frito 5 o 6 cucharadas
  • Calabacín mediano 1
  • Lata de atún mediana 1
  • sal una pizca
  • Orégano una pizca

 Elaboración:

 En una fuente apta para microondas, ponemos unas cucharadas de tomate frito y una pizca de orégano.    Encima, una capa de calabacín cortado en rodajas finas .


Salamos un poco el calabacín, y añadimos otras cucharadas de tomate frito.




  Otra pizca de orégano.
 Encima desmigamos el atún y el queso, cualquiera que funda vale, el que mas os guste, yo uso "mozzarella".
 Tapamos con film apto para microondas o con la tapa del recipiente, si la tuviere, y al horno 15 o 20 minutos, "depende de la cantidad de calabacín que pongáis" . He aquí el resultado.
.
Buen provecho.



1 comentario:

  1. ¿Es obligatorio echarle sal al calabacín? porque tengo la tensión alta y no me conviene.
    Gracias

    ResponderEliminar

Me encanta que comentes. Muchas gracias por dedicarme parte de tu tiempo. Un saludo