Este pastel de calabacín y atún me encanta ya lo he preparado varias veces, por lo sencillo y rápido que se prepara. Cuando llego a casa con el tiempo justo y un hambre de morder.
Recuerda un poco al sabor de la pizza al llevar el orégano el tomate y el queso.
Se puede hacer con berenjena en vez del calabacín y con jamón o cualquier otro ingrediente que os guste.
También lo podéis preparar en el horno convencional.
Ingredientes:
- Tomate frito 5 o 6 cucharadas
- Calabacín mediano 1
- Lata de atún mediana 1
- sal una pizca
- Orégano una pizca
Elaboración:
En una fuente apta para microondas, ponemos unas cucharadas de tomate frito y una pizca de orégano. Encima, una capa de calabacín cortado en rodajas finas .
Salamos un poco el calabacín, y añadimos otras cucharadas de tomate frito.
Otra pizca de orégano.
Encima desmigamos el atún y el queso, cualquiera que funda vale, el que mas os guste, yo uso "mozzarella".
Tapamos con film apto para microondas o con la tapa del recipiente, si la tuviere, y al horno 15 o 20 minutos, "depende de la cantidad de calabacín que pongáis" . He aquí el resultado.
.
Buen provecho.
¿Es obligatorio echarle sal al calabacín? porque tengo la tensión alta y no me conviene.
ResponderEliminarGracias